Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина опять совместно. По словам продюсера, на данный момент в их отношениях все отлично, а чувства вспыхнули с новейшей силой, докладывает «Светская хроника». Правда, судебные разбирательства по поводу квартиры в Новейшей Москве это не отменяет.

Лидия Николаевна как и раньше опровергает, что подарила супругу свои апартаменты. «На видео, которое не один раз все смотрели, видно, что юрист гласит: „Лидия Николаевна, Вы на данный момент, внимание, подписали документ“. Лидия Николаевна посиживает без наушника и на что-то кивает головой», — гласит в передаче Юлия Вербицкая-Линник, юрист Шукшиной.

Правда, Алибасов с сиим не согласен: «Это было желание Лиды. Она полтора часа посиживала у Жорина в кабинете. Полтора часа писала документ о передаче данной для нас квартиры мне». По словам Бари Каримыча, вначале Шукшина решила составить контракт дарения как раз чтоб спасти недвижимость от родственников, из-за которых уже лишилась части имущества. И не желала утратить крайнее. «Две квартиры продала внучка, питерскую и болгарскую. И две квартиры продала та Оля, которая сейчас висит у Лиды на ушах», — заявил Алибасов.

Обе стороны на данный момент находятся в ожидании последующего судебного заседания. Чтоб ситуация прояснилась, Шукшиной придется пройти мед экспертизу. По словам адвоката Алибасова Олега Сухова, это делается «с целью получения ответа на вопросец, могла ли Лидия Николаевна заблуждаться при заключении контракта дарения, на чем она на данный момент настаивает».

Источник: znamenitka.ru