Бари АлибасовФото: Александр Чиженок / «Коммерсантъ»

Продюсера Бари Алибасова замыслили отравить из-за квартиры. О этом докладывает NEWS.ru со ссылкой на отпрыска шоумена Бари Алибасова-младшего.

Он заявил, что Ольга, дочь супруги продюсера Лидии Федосеевой-Шукшиной, специально спаивает отца плохим алкоголем. Если продюсер погибнет, она получит половину квартиры.

«Чтоб они не отобрали квартиру, необходимо срочно разводить тебя с Лидией Николаевной, поэтому что, не дай бог, с тобой что-то случится», — произнес Алибасов-младший папе. По его словам, за шоуменом «охотятся на данный момент три человека».

Он также сказал, что папе с марта приносят домой некачественную водку. Из-за того что шоумен повсевременно находится в неадекватном состоянии, отпрыск не может посодействовать ему окончить бракоразводный процесс с Федосеевой-Шукшиной.

В конце июня говорилось, что Бари Алибасов переехал из наркологической поликлиники в психиатрическую в связи с амнестическим синдромом (В медицине и психологии, термин синдром ссылается на ассоциацию некоторого количества клинически распознаваемых симптомов), спровоцированным употреблением алкоголя.

Позже отпрыск продюсера объяснил, что папе поставили диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании) корсаковский психоз. Это психическое расстройство у нездоровых приобретенным алкоголизмом, сочетающееся с полиневритом и характеризующееся грубыми нарушениями памяти. Алибасов-младший добавил, что у продюсера были обнаружены необратимые нарушения коры мозга. Он отметил, что шансы на излечение шоумена оцениваются в два процента.

Источник: znamenitka.ru