Модель и супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко на своей странице в Instagram рассказала, что сегодня утром по неосторожности сломала правую руку. Теперь будущая мамочка вынуждена будет три недели ходить в специальной повязке, причем ей и так тяжело ходить и приседать, о чем она сообщала ранее.

Модель Анастасия Костенко часто делится с поклонниками подробностями своей беременности. Не так давно она призналась, что во второй раз процесс дается ей тяжелее, ведь стало тяжело ходить и приседать, часто приходится отходить в туалет. Хотя до появления малыша на свет осталось несколько месяцев, сама Анастасия Костенко уже назвала вторую беременность «марафоном», в котором главной целью стало «хоть как-то добраться до финиша».
Молодая мамочка рассказала, что сегодня утром она повредила правую руку, в итоге медики констатировали небольшой перелом и наложили специальную повязку, ее звезда должна будет носить на протяжении трех недель.
«Всё больше и больше «день икс» похож на спортивное соревнование с препятствиями, где главная цель — хоть как-то добраться до финиша. Вывод сделан: больше торопить себя и время я не буду. Сдаюсь. Вспоминаю, как Милаша за меня переживала. Какая же она у нас сладкая, чувствительная и искренняя. Пока я плакала — подходила и целовала меня», — написала Анастасия Костенко.
Несмотря на это, будущая мамочка относится к ситуации с юмором и отмечает, что всему виной ее гены.
«Скорее всего, сегодня во мне проснулись гены дедушки Владимира Ситникова, отца моей мамы. Он был штурманом наведения и ушёл на пенсию начальником парашютно-десантной службы. Всё детство пронеслось перед глазами, уж очень я бедовая была», — отметила Костенко.
View this post on Instagram

Моя поддержка на ближайшие 3 недели.? ? Все больше и больше день Х похож на спортивное соревнование с препятствиями, где главная цель- хоть как-то добраться до финиша.? ? Вывод сделан, больше торопить себя и время я не буду. Сдаюсь??. Вспоминаю, как Милаша за меня переживала???. Какая же она у нас сладкая, чувствительная и искренняя. Пока я плакала — подходила и целовала меня??. ? P.S. Сегодня что-то очень много поступило травмированных беременных. Берегите себя, дорогие?? #перелом P.P.S. Хотя, скорее всего, сегодня во мне проснулись гены дедушки Владимира Ситникова( отца моей мамы), который был штурманом наведения и ушёл на пенсию начальником парашютно-десантной службы. ?Все детство пронеслось перед глазами, уж очень я бедОвая была???

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on Dec 26, 2019 at 5:08am PST

Источник: znamenitka.ru