25 августа Блейк Лайвли отметила 33-летие в кругу семьи, ну а сейчас поделилась с миллионами собственных подписчиков тем, как прошел праздничек.

Блейк показала в сторис огромное количество подарков, которые она получила в этот денек, и посетовать на их однообразие актриса буквально не могла! Здесь были и сладости, и драгоценности, и «боксы с ностальгией» — посреди сюрпризов Лайвли ждала коробка с разноцветными заколками в стиле 90-х и диском Бритни Спирс.

Поклонников актрисы заинтриговала цепочка с кулоном, на котором были выгравированы имена малышей, но в кадр попали только имена старших дочерей Блейк — пятилетней Инес и 3-х летней Джеймс.

Имя младшей девченки пара как и раньше прячет от публики, так что остается только гадать. Так, посреди юзеров сети есть теория, что имя малыша рассекретила в новейшей песне Тейлор Свифт, и типо девятимесячную малышку зовут Бетти.

Кульминацией праздничка стал, естественно, вынос тортика. Его преподнес супруг актрисы, 43-летний Райан Рейнольдс. Вообщем, и этот праздничный момент не обошелся без фирменных шуток семейства.

Райан Рейнольдс

Тортик очевидно был не основным, что притягивало внимание Блейк. Заместо зума на свечки снимавшая этот момент Лайвли неоднократно прирастила бицепс супруга.

С деньком рождения меня,

— лаконически подписала Лайвли самый большой план накачанной руки Рейнольдса.

Источник: znamenitka.ru