Екатерина Диденко уже была достаточно пользующимся популярностью аптечным блогером, когда в ее семье данной в зимнюю пору случилась катастрофа: на ее деньке рождения от огромного количества сухого льда в бассейне умер ее супруг и друзья. И хотя все обвиняли блогера в том, что она передавала свое горе в Инстаграме, у нее сделалось на много тыщ больше подписчиков, а означает и средств.

[img]https://i2.wp.com/soulpost.ru/wp-content/uploads/2020/08/яыя-1584020077263.jpg?fit=1000%2C750[/img]

Екатерина, мама двоих малышей, продолжила активное блогерство, рассказывая фолловерам как про медикаменты, так и про личную жизнь. Так, Диденко вставила для себя грудные импланты, а сначала лета ее стали замечать в компании актера Влада Темных — это всего спустя 3 месяца опосля погибели супруга. Пара совместно отдыхала на море, а сейчас возникла информация, что они собираются пожениться. По последней мере, иным блогерам пришла рассылка от представителей Екатерины с предложением стать частью именного гива.

«Катя Диденко откроет тайну новейших отношений сразу с гивом. Это будут миллионные охваты. Ролик будут снимать с предложением руки и сердца. Каналы и СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) разорвут», — говорилось в письме.

Стать частью гива можно за 96 тыщ рублей. Устроители обещают большенный приток новейших юзеров и доп активности. Такое желание Екатерины заработать на своей личной жизни не понравилось почти всем юзерам.

Источник: znamenitka.ru