Продюсер Евгений Фридлянд сказал о состоянии певца Бориса Моисеева. По словам Фридлянда, свита артиста не дозволяет ему восстановиться опосля инфаркта. Продюсер сказал, что пробовал хлопотать о Моисееве, когда все другие желали заработать больше средств на заболевания человека.

Что на данный момент с Борисом Моисеев: как состояние здоровья

«Они создали все, чтоб нас с ним развести. Не только лишь меня, весь прежний круг от Бори убрали», — поделился продюсер.

Продюсер сказал, что планировал выслать певца на исцеление в Израиль, но не сумел этого создать. Также Фридлянд сказал, что близкие артиста продали его недвижимость, а средства ушли на костюмчики и шоу: «Боря остался без дома, без здоровья и без средств».

Когда у Бориса Моисеева случился инфаркт, Евгений старался хлопотать о нём, а круг людей, которые втёрлись в доверие звезды, хотели создать средства на его имени. Они смогли оттеснить всех людей, которые хотели добра Борису, чтоб манипулировать им.

В итоге из-за того, что его окружили несведущие и ветреные люди, певец остался без всего, в прямом смысле, потому что все его деньги, в том числе и вырученные от реализации жилища, ушли на сценические костюмчики и компанию новейшего проекта.

По сей день сам Моисеев слова продюсера пока не комментировал. Ранее исполнитель отмечал, что сообщения о том, что он пребывает в томном состоянии, не соответствуют реальности, как и догадки неких людей о том, что он испытывает препядствия денежного нрава.

Источник: znamenitka.ru