Старания адвокатов 38-летней Бритни Спирс лишить ее отца Джеймса права опеки над ней пока не увенчались фуррором. На закрытом от прессы заседании трибунал решил, что Джеймс Спирс остается опекуном дочери до февраля 2021 года. Сейчас защита поп-звезды готовится поменять это решение в предстоящем.

На заседании присутствовали предки Бритни и четыре адвоката. Представители звезды шоу-бизнеса напомнили о том, о чем ранее уже гласили — певица желает созидать своим неизменным опекуном ассистентку Джоди Монтгомери, которой Джеймс временно передал право опеки над Бритни. Юристы знаменитости заявили о намерении лишить его способности распоряжаться всеми ее деньгами, но пока, как досадно бы это не звучало, долголетние условия опеки останутся без конфигураций.

Бритни Спирс

Бритни Спирс с папой, мамой и братом

Джеймс Спирс является опекуном собственной известной дочери вот уже 12 лет, с того времени как у нее произошел общественный чувственный срав из-за заморочек в семье. Без его согласия она не может распоряжаться своими средствами и принимать почти все остальные решения. Не считая того, трибунал разрешил Джеймсу получать из доходов дочери 130 тыщ баксов любой год за опеку. Как докладывали СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) в 2018 году, самой большенный статьей расходов Бритни стали конкретно опека и судебные растраты — на все это у нее уходило больше миллиона баксов раз в год.

Источник: znamenitka.ru