Со собственной 14-летней дочерью Сури 58-летний известный голливудский актер Том Круз не разговаривает уже много лет. Опосля развода родителей девченка осталась жить со собственной матерью Кэти Холмс, а сам Круз закончил с ними контактировать. По слухам, разговаривать с дочкой ему воспрещала сайентологическая церковь, последователем которой он издавна является.

Но, как считает Лиа Ремини, которая покинула сайентологическую церковь в 2013 году, у Круза по сути есть план, как вовлечь дочь в религиозное движение, когда она станет старше.

Сайентология считает Кэти подавляющей личностью и противником, и потому Том, как и все сайентологи, считает, что он не может поддерживать связь с Сури. Я уверена, что его основной план заключается в том, чтоб дождаться, когда Сури станет старше, чтоб он сумел приманить ее в сайентологию и отстранить от мамы,

— поделилась она в интервью New York Post.

Лиа добавила, что знала Кэти Холмс, когда та еще была последовательницей сайентологии.

Она казалась вовлеченной в мир Тома. Но время текло, и я сообразила, почему она сделала то, что сделала, чтоб защитить свою дочь. Я предполагаю, что есть некое соглашение, защищающее Сури. Я весьма горжусь Кэти за то, что она вынула свою дочь из чего-то потенциально ядовитого и весьма небезопасного не только лишь для Сури, да и для их отношений,

— отметила она.

Кэти Холмс с дочерью Сури

Кроме Сури, у Тома Круза есть двое приемных малышей от брака с Николь Кидман: 27-летняя Изабелла и 25-летний Коннор. С ними актер поддерживает красивые дела — они, как и Круз, тоже увлекаются сайентологией. А вот со собственной звездной матерью они не разговаривают, из-за что Николь весьма переживает.

Источник: znamenitka.ru