Бывшая супруга Дмитрия Пескова опубликовала в Instagram снимок в стиле ню. Фото в ванной стало своеобразным «ответом» на проявление эйджизма в заявлении Ксении Собчак. В статье для Tatler Екатерина Солоцинская высказала свою точку зрения на дискриминацию женщин по возрасту, звучащую в речи известной телеведущей. Осуждая женщин в возрасте 40+ за фото в обнаженном виде, Собчак спровоцировала скандал в Сети. Для автора любая крайность в суждениях является неприемлемой. Она считает, что в роли «судей» чаще всего выступают люди с низким интеллектуальным уровнем и неинтересной собственной жизнью. «Копание» в чужих биографиях позволяет им компенсировать недостаток образования, а себя позиционировать как высшую инстанцию. Посягательство на чужую свободу Солоцинская считает недопустимым. Вместе с тем вопрос о необходимости снимков в стиле ню требует неоднозначного решения.
Об этом пишут в своих комментариях и её поклонники. Автор фото должен руководствоваться не возрастом, а критерием «вульгарности», ведь «можно и в 40+ так красиво обнюдиться, как например фото к данному посту, что и 18-летняя обзавидуется». Многим просто «нравятся красивые фотосессии, с идеей, стилем, светом, мастерством модели и фотографа», а возраст в данном случае не играет существенной роли. Тема продолжает обсуждаться в сети в связи со своей актуальностью. View this post on Instagram

С Новым годом, мои дорогие подписчики! Предлагаю на ваш суд мою новую заметку в @tatler_russia (по ссылке в профиле) и с интересом жду ваших комментариев!? ГЕРОИ @tatler_russia “Екатерина Солоцинская — о силе российского эйджизма на примере инстаграм-скандала с обнаженными фотографиями «40+» Филолог, страстная путешественница и просто красивая женщина Екатерина Солоцинская специально для «Татлера» написала колонку на вечную для России тему: что все-таки женщина может, а что — не может, и кто ей судья.”

A post shared by Katya (@ekaterina_solotsinskaya) on Jan 2, 2020 at 2:54am PST

Источник: znamenitka.ru