Три года назад певица развелась с Владиславом Радимовым, с которым прожила в браке 11 лет. Похоже, экс-супругам не удалось остаться друзьями. Радимов то и дело игнорирует мероприятия с участием Булановой и не хочет ничего о ней слышать.

Недавно Татьяна завила, что не собирается звать бывшего мужа на свадьбу, чтобы не поставить того в неловкое положение. Впрочем, у Владислава и так нет желания посещать это торжество, и вообще его не интересуют подробности личной жизни бывшей избранницы. 

«Я даже не знаю… Она замуж выходит, что ли? Так что я должен сделать? Ворваться туда или что сделать? Я даже не понимаю, что ответить», — недоумевал футболист, который сегодня ушел на тренерскую работу.

Между тем личная жизнь артистки действительно налаживается. Правда, пока она не знакомит избранника с широкой публикой. «У меня такое прекрасное состояние — я влюблена», — делилась исполнительница недавно.

А вот брак с Радимовым не принес любимице миллионов должного счастья. Татьяна признавалась, что муж изменял ей, кроме того, не обеспечивал материально их общего сына Никиту. Поговаривали, что Владислав первым ушел от певицы, но та развеяла слухи.

«Инициатором развода была я, это моя воля, мое желание, мое решение, — подчеркивала Буланова. — При этом я не мешаю встречам Владислава с Никитой, он вполне может выполнять обязанности отца — видеться, встречаться, помогать. Сын, кстати, мое решение понял и не осудил».

Напомним, в марте Татьяне Булановой исполнилось 50. Круглую дату артистка отметила с поклонниками — организовала грандиозный юбилейный концерт. Позвала и Владислава Радимова, но тот почему-то отклонил приглашение.

«Он не захотел, а вот мой первый супруг (продюсер Николай Тагрин, — прим. «СтарХита») был на вечеринке вместе с женой. Я вообще человек не конфликтный, со всеми всегда дружу», — рассказывала она.

По материалам «Пятого канала», портала «Дни ру»

Фото: Legion-Media

Источник: znamenitka.ru