Незадолго до объявления о кончине Валентины Легкоступовой — она скончалась 14 августа в возрасте 55 лет — в Сети возникла информация о ее госпитализации с травмой головы. Певице была изготовлена операция, но опосля этого она впала в кому. Предполагается, что дама травмировалась из-за падения в собственной квартире. Ее супруг Юрий Фирсов был задержан и допрошен сотрудниками правоохранительных органов.

Яхтсмен утверждает, что никогда бы не оскорбил свою покойную супругу. О этом заявил отпрыск мужчины Даниил. Он отметил, что его отец «в жизни и мухи не оскорбил» и весьма обожал Валентину, докладывает «5-ый канал».

«Ни в котором бы состоянии он бы Валентину пальцем не тронул», — гласит Даниил. Также отпрыск Фирсова увидел, что его отец не сбегал из реабилитационного центра, в который дочь певицы Анетта Бриль обусловила супругов. Но близкие Легкоступовой говорят обратное.

«Он побежал ее находить. Туда его не пустили. Никуда он не сбегал, ни от кого не прятался», — утверждает наследник Юрия. Даниил уверен, что певица сама свалилась и повредила голову из-за действия спиртного. Слова юного человека подтвердила 16-летняя дочь Фирсова от второго брака. «Мой отец — хорошей души человек, я жила с ним практически 16 лет и понимаю это, как никто иной», — считает женщина.

Источник: znamenitka.ru