Лариса ДолинаФото: Кирилл Каллиников / РИА Анонсы

Директор русской певицы Ларисы Равниной Илья Спицын отреагировал на критику, разразившуюся в сети из-за слов исполнительницы о «легитимном» нарушении ПДД в древнем интервью. Свою точку зрения Спицын высказал в беседе с РЕН ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние).

А именно, он намекнул, что заявление Равниной уже не животрепещуще. «Это в котором году было? И поглядите в календарь, какой на данный момент год. Если у вас какие-то бабушки это дискуссируют, то вы с ними тогда это и обсудите», — резко дал ответ он.

На старенькое интервью звезды направил внимание блогер Anton S. В передаче «100 вопросцев к взрослому», которая вышла в 2010 году, певица призналась, что дозволяет собственному личному водителю нарушать дорожные правила, когда в этом есть острая необходимость. К примеру, в случае запоздания на самолет либо поезд, также во время новогодних праздничков.

Артистку здесь же стали критиковать в соцсетях, также ассоциировать ее с устроившим пьяное ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) в центре Москвы актером Мишей Ефремовым.

Источник: znamenitka.ru