7 июня старшей дочери 39-летней Джессики Альбы и ее 41-летнего жена Кэша Уоррена, Онор, исполнилось 12 лет. Денек рождения девченки прошел в узеньком семейном кругу, но обстановка была наиболее чем торжественная: предки Онор украсили дом воздушными шарами и гирляндами и организовали для именинницы сладкий стол.

В семье я нахожу веселые моменты. Поздравляю с 12-летием нашу малышку Онор. Я так горжусь тем, кто она сейчас, и я так счастлива, что ее теплая душа избрала меня собственной матерью,

— написала актриса.

В честь денька рождения Онор подруга семьи, прибывшая поздравить виновницу торжества, даже украсила поздравительным плакатом собственный кар, на котором разноцветными знаками было написано «С деньком рождения, Онор!».

Собственных дочерей звезда, по ее признанию, воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание — это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) по-разному (у супругов также есть восьмилетняя дочь Хэвен). Она гласит, что учит их постоянно поддерживать друг дружку и быть терпимыми к чужому воззрению. Но этому ей и самой приходится обучаться.

Я из тех матерей, которые обожают раздавать советы, вне зависимости от того, желаете вы этого либо нет, — признавалась она.

Два года вспять в семье Альбы и Уоррена вновь случилось пополнение — у пары родился отпрыск, о котором они издавна желали.

Источник: znamenitka.ru