Меньше месяца вспять у 25-летней Джиджи Хадид и 27-летнего Зейна Малика родилась дочь. На деньках пара собралась сделать маленький перерыв, отдохнув от новейших родительских обязательств, и устроила для себя романтичный вечер. Влюбленные соблюдают изоляцию (пандемию никто не отменял), потому они приготовили смачную пищу дома, о чем поторопились известить собственных поклонников в инстаграме.

Джиджи поделилась несколькими фото и видео изготовления ужина. Звезда сделала куриную пикату по рецепту создателя поваренной книжки Тиган Джерард. Блог с рецептами данной для нас девицы сейчас читают тыщи фанатов по всему миру.

Сейчас вечерком приготовила куриную пикату с шалфеем, маслом и грибной пастой (весьма рекомендую). 1-ое свидание матери и папы,  — подписала она ролик.

Хадид написала, что оставила дочь с бабушкой, и малышка находится совершенно рядом, в примыкающей комнате. Имя дочки звездные предки пока так и не рассекретили. На данный момент Джиджи и Зейн живут с мамой модели Иоландой в пригородном доме в Пенсильвании. Там же они провели огромную часть карантина. Сестра Джиджи Белла также жила там несколько месяцев, но не так давно возвратилась в Нью-Йорк.

Невзирая на бессонные ночи, пока дела у Джиджи, кажется, идут отлично.

Джиджи весьма утомилась, но уже стала восхитительной матерью. 1-ые пару недель были томным переходным периодом, но она не сетовала и счастлива быть матерью.

Им уютно на домашней ферме. Джиджи желает наибольшей приватности для собственного малыша и желает иметь возможность выращивать дочь вдалеке от сторонних глаз. Иоланда им весьма помогает. Она подменяет даже медсестру, и они так признательны ей за это,

— произнес источник изданию E! сначала этого месяца.

Джиджи Хадид с матерью

Белла, похоже, тоже акклиматизировалась с ролью тети.

Белла была весьма чувственна, когда в первый раз увидела малышку, здесь же накупила ей подарков и стала наряжать ее,

— произнес источник.

Источник: znamenitka.ru