34-летний рэпер Джиган и его 32-летняя супруга Оксана Самойлова уже который месяц остаются одними из самых обсуждаемых героев в русской прессе. Сейчас артист подкинул фанатам очередной повод для дискуссий. Артист уже во 2-ой раз стал гостем YouTube-шоу «Что было далее?» и в общении с Нурланом Сабуровым и иными комиками-ведущими затронул никак не забавную тему собственной наркозависимости, которая чуть не привела к разрушению его семьи.

Джиган поведал, что их препядствия в семье с Оксаной начались опосля его неизменных гулянок в Майами — так рэпер отмечал возникновение на свет давно ожидаемого отпрыска Давида. Артист признался, что достаточно поздно вызнал, что вечеринки, на которых он находился, организовывали дилеры. На одной из таковых вечеринок Джигану подсунули томные наркотики, опосля что рэпер впал в неадекватное состояние. В тот момент в сети возникли скандальные снимки, на которых стопроцентно оголенного Джигана ведут под руки сотрудники правоохранительных органов.

Джиган

Мне сделалось весьма плохо, и я начал двигаться в туалет. Задумывался, что там будет душ. Я разделся, стою нагой, а душа нет… Туда входит охрана клуба, и я начал с ними драться. В итоге оказался за сеткой. Помню, дама из правоохранительных органов меня спросила: «Что с вами?» А у меня глаза стеклянные, работает лишь 30 процентов сознания. Я говорю: «Это все клип. Мы снимаем музыкальное видео. Я порноактер!»,

— вспомянул о этом инциденте Джиган.

Рэпер поведал, что в таком состоянии его с трудом смогли доставить из Майами в Москву. Джигану пришлось пройти исцеление в 4 различных клиниках, чтоб в конце концов возвратиться к обычной жизни. Артист поведал, что на реабилитации ему любой денек ставили очистительные капельницы и уколы, по этому он достаточно стремительно сумел восстановиться. При всем этом рэпер уточнил, что до сего времени стоит на учете у профессионалов:

Я официально психбольной, у меня есть карточка. Мне пока недозволено водить машинку.

Джиган и Оксана Самойлова

При всем этом опосля возврата из рехаба Джигану все таки удалось спасти свою семью, невзирая на то что его жена Оксана Самойлова уже успела подать на развод из-за выходок супруга и слухов о его бессчетных изменах. Вчера модель призналась, что отдала их с Джиганом семье 2-ой шанс, но уточнила, что сделала это только ради их четырех деток.

Когда Ариела закончила спать ночами в панических атаках и задыхаясь, я реально ужаснулась. Не я к этому привела, и вроде это не моя ответственность, но дети-то мои. Это не про то, что я собираюсь что-то вытерпеть всю жизнь ради деток, нет. Я просто отдала им небольшой шанс на маму и папу. Не супругу, а конкретно детям (орфография и пунктуация создателя сохранены. — Прим. ред.),

— растолковала свое решение Самойлова.

Джиган с отпрыском Давидом

При всем этом Оксана уточнила, что так и не простила супругу ошибок, и не исключила, что в предстоящем пожалеет о собственном решении закончить бракоразводный процесс. Пост многодетная мать символично опубликовала в Денек семьи, любви и верности, с сожалением отметив, что сейчас этот праздничек не имеет к их с Джиганом паре никакого дела.

Джиган с детками

Источник: znamenitka.ru