Анна Мария Ефремова уже заявляла о желании условиться со спецами, чтоб показать свою мама, актрису Ксюшу Качалину, наркологу и психиатру. Женщина уверена, что ее родительница нуждается в лечении (процесс для облегчение, снятие или устранение симптомов и заболевания). В эфире шоу «Секрет на миллион» Анна Мария показала квартиру Ксюши Качалиной, в какой разбросаны бутылки, а окурки валяются прямо среди комнаты. Потому Ефремова решила официально оформить опекунство над Качалиной.

«На нынешний денек я официальный дилер Анны Марии Ефремовой. Разумеется, что у Ксюши Качалиной трудности со здоровьем, нужно исцеление. Обращаться к докторам без помощи других она отрешается. Потому всю заботу за актрисой желает взять на себя ее дочь — лишь официально. Опекунство назначается в судебном порядке, для этого нужно приготовить ряд документов, которые мы уже интенсивно собираем», — цитирует адвоката Владимира Комсолева StarHit.ru.

Анна Мария, по словам юриста, переживает за мама, которая фактически беспомощна и никому не нужна. Женщина не может попасть в квартиру к Качалиной, в какой прописана, поэтому что там установлены новейшие замки.

«Из апартаментов идет противный запах, актрису пару раз не заставали дома… Ксюши очевидно требуются защита и помощь. А вдруг ей станет плохо, и никого не окажется рядом?» — добавил Комсолев.

Напомним, что Анна Мария Ефремова уже не один раз сетовала на алкоголизм и неадекватное поведение собственной мамы. Женщина признавалась, что актриса часто поднимала на нее руку, когда ей было 8—12 лет. «Не думаю, что я желаю именовать ее таковым принципиальным словом, как „мама“. Совершенно не испытываю к ней любви», — говорила Ефремова.

Источник: znamenitka.ru