Эрика Кикнадзе, дочь Ивана Урганта, недавно объявила о романе с афроамериканцем, что вызвало негативную реакцию публики. Наследница знаменитости раскритиковала общественность за расистские нападки.

Эрика Кикнадзе уже который год проживает в Нью-Йорке, где учится в элитной школе дизайна Parsons, известной такими выпускниками, как Марк Джейкобс, Том Форд и другие. Дочь Ивана Урганта редко делится подробностями личной жизни, однако недавно она сделала исключение. 19-летняя студентка опубликовала фотографию с темнокожим бойфрендом, что вызвало неоднозначную реакцию у подписчиков. Некоторые фанаты оставляли негативные комментарии отметив, что выбор дочери якобы огорчит знаменитого отца.

Наследница Урганта решила спокойно подойти к нападкам и ответила, они являются «счастливой парой», несмотря на приписываемую её родителю «тяжелую ситуацию». Более лояльно настроенные фолловеры поздравили будущего дизайнера.
Эрика Кикнадзе не приходится биологической дочерью Ивану Урганту, поскольку родилась в прошлом браке его нынешней жены Натальи. Кроме того, у возлюбленной телеведущего есть и взрослый сын — 22-летний Нико, который остался жить с отцом.
View this post on Instagram

I am woke while u r all asleep

A post shared by ?ERIKA? (@e_ttg) on Jul 20, 2019 at 6:10am PDT

Источник: znamenitka.ru