Старшая дочь Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе Эрика (телеведущий не является биологическим папой девицы, ее жена Ивана родила в браке с Теймуразом Куталией) поделилась в инстаграме серией новейших снимков со своим возлюбленным Мозесом. Фотосет влюбленные устроили прямо на улицах Нью-Йорка — в этом южноамериканском крупном городе Эрика живет и изучает современное искусство и фотографию в школе Parsons.

Влюбленные позировали в широких джинсах и кроссовках, а реквизитом им послужил скейтборд.

Вообщем, без дела спортивный гаджет не остался — на камеру Мозес показал и несколько трюков.

 

О романе с Мозесом Эрика в первый раз поведала в прошедшем году. Нередко ей приходится сталкиваться и с негативом в соцсетях из-за цвета кожи возлюбленного, но, невзирая на это, она не только лишь не закрывает собственный профиль и не отключает комменты, да и временами охотно делится новенькими кадрами с Мозесом со своими подписчиками.

К слову, Мозес тоже свою личную жизнь не прячет и на публике признается Эрике в любви. Не так давно он предназначил ей пост в честь ее 20-летия и не скупился на теплые и нежные слова в ее адресок.

Спасибо, что показала мне, что такое реальная любовь и что она по сути делает с человеком. С того времени, как мы повстречались, жизнь не стала казаться настоящей. Это длится уже практически два года, но, клянусь, мне кажется, что я понимаю тебя всю свою жизнь. Ты из иной части мира, но это, непременно, обязано было случиться. Ты ангел на земле, и я нескончаемо признателен для тебя за твою дружбу и любовь,

— признался он.

Источник: znamenitka.ru