Эрика Кикнадзе — дочь жены телеведущего от предыдущих отношений, однако тот любит ее как родную. В прошлом году девушка приняла судьбоносное решение — переехать в США, где недавно обрела счастье с темнокожим красавцем.

41-летний Иван Ургант счастлив в браке с Натальей Кикнадзе. Вместе влюбленные воспитывают дочерей Нину и Валерию. У жены телеведущего также есть наследники от прошлого союза: сын Нико и дочь Эрика, которой, к слову, родители особенно гордятся. 19-летняя девушка долгое время училась в Лондоне, а в прошлом году поступила в престижный вуз в Нью-Йорке.

Эрика активно рассказывает поклонникам о заграничной жизни в микроблоге, а вчера поделилась приятной новостью — у нее появился бойфренд. Она опубликовала снимок, на котором предстала в компании темнокожего красавца во время прогулки по городу. К слову, фото получилось очень романтичным: молодой человек нежно целует Эрику в щеку, а сам кадр украшен рамкой в форме сердечка.

Девушка не стала раскрывать личность возлюбленного, однако в разделе «отметки» она появляется на странице молодого человека с эффектной внешностью. Предполагаемый бойфренд также опубликовал совместный снимок с Кикнадзе, подписав трогательными словами: «Идеальное определение, что такое жена».

Судя по публикациям, молодой человек связан с творческой профессией, как и его избранница. Напомним, что девушка учится в Parsons School of Design, которая специализируется на образовании в области искусства, моды и дизайна. «Один из самых главных элементов поступления — электронное портфолио, куда нужно запостить 15 работ. Не важно, что это: фотография, видео, скульптура или рисунок акварелью. Я много рисую и фотографирую, также редактирую видео. У меня было несколько работ, которые я сразу поместила в портфолио, но надо было сделать еще», — делилась она тонкостями подготовки к поступлению.

Обучение в престижном вузе обходится звездной семье в круглую сумму, ведь в свое время его окончили такие знаменитости мира моды, как Том Форд, Марк Джейкобс, Александр Вэнг и другие. При этом Эрика старается не хвастаться достатком, не демонстрирует предметы роскоши. «Мне странно видеть, как все выпендриваются своими сумками, яхтами, дорогими машинами, украшениями. Причем деньги не их, а родителей. В чем смысл показывать, сколько у тебя сумок Prada?» — негодовала она.

Очевидно, Эрика закрутила роман совсем недавно, ведь еще год назад она делилась романтичным снимком с другим молодым человеком. В кадре возлюбленный обнимал ее со спины, а она подписала кадр: «Обожаю тебя».

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: znamenitka.ru