Дочь Валентины Легкоступовой, которая на данный момент лежит в коме, собралась сделать официальное заявление в собственном «Инстаграме» и поведать, что по сути вышло с ее матерью.

«Да, моя мать Легкоступова Валентина в поликлинике в очень томном состоянии и в коме… Не нужно лишний раз отвлекать врачей звонками о ее самочувствии, лучше просто помолиться. Нет! У нее не было проломленной головы и ссадин на лице!» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. Znamenitka), — пишет Бриль.

По словам Анетты, она вправду отвезла Легкоступову с ее супругом Юрием Фирсовым в наркологическую клинику 6 августа в состоянии мощного спиртного опьянения. Но при всем этом Бриль выделила, что ее мама не была ранее никем увидена в употреблении алкоголя — конкретно потому дочь «забила тревогу».

«С 6 по 7 августа она вместе с супругом проходила терапию (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания), но с 7 на 8 августа в ночь (то есть темное время суток) ее состояние усугубилось, она впала в кому и ее перевели в другую поликлинику для проведения срочной операции, так как оказывается, что у неё была ЧМТ (черепно-мозговая травма — прим. ред.)», — объяснила Бриль.

Дальше женщина выделила, что никого не винит в избиении, потому что не имеют для этого доказательств, но имеет «ряд вопросцев, на который хотелось бы получить ответы», к примеру, «почему в случае ее падения в ванной, с нами не связались и не сказали о травме». В любом случае, Бриль считает, что в данной для нас ситуации обязано разобраться следствие.

Источник: znamenitka.ru