Не так давно ведущему «Поле чудес» Леониду Якубовичу исполнилось 75 лет, в честь что журналисты решили побеседовать с его дочерью. Варвара Видо в интервью призналась, что она не желает жить как детки именитых родителей, также развеяла слухи, которые нередко возникают о ней в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы). 22-летняя Варвара Видо обучается на факультете интернациональной журналистики и все ее мысли занят карьерой. Также дочь Леонида Якубовича пишет собственные песни под именованием Barbara Vido, а ее первую композицию можно слушать на разных узнаваемых площадках. Сейчас она записывает собственный 1-ый альбом.

По словам Варвары Видо, она, как и старший брат, никогда не стремились жить как детки остальных представителей шоу-бизнеса. Дочь ведущего «Поле чудес» не появлялась на обложках глянцевых изданий. Это была позиция Леонида Якубовича и ее мамы. 22-летняя женщина считает, что известность отца и его высочайшие доходы это не повод, чтоб считать себя лучше других людей.

С Леонидом Якубовичем у Варвары Видо сложились теплые дела. Единственное, телеведущий переживает, чтоб о его дочери не писали плохо в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы). Они нередко говорят на философские, религиозные и исторические темы. Также игрались в большенный теннис, которым дочь знаменитости занимается с двухгодового возраста. Не считая этого, Варвара Видо увлекается конным спортом и с наслаждением ездит на горнолыжные курорты.

Сейчас дочь ведущего «Поле чудес» живет в квартире мамы, а предки — в пригородном особняке. Желание хлопотать о для себя без помощи других появилось у девицы в 20 лет. Поначалу ее отговаривали, потому что Варвара Видо даже не могла готовить пищу, но скоро ее аргументы одолели. На данный момент она без помощи других себя обеспечивает.

Источник: znamenitka.ru