Миша ЕфремовФото: Валерий Шарифулин / ТАСС

Находящийся под домашним арестом актер Миша Ефремов крайние деньки практически ничего не ест, не употребляет алкоголь и пьет лишь воду. О состоянии артиста поведала его домработница Ева Моисеева, передает телеканал РЕН ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) в среду, 17 июня.

По словам домработницы, Ефремов ощущает себя весьма плохо и очень переживает, всегда лежит, нередко вызывает скорую помощь. Жена артиста также ощущает себя плохо. Домработница добавила, что детки Ефремова нередко его навещают.

Ранее в среду к актеру в квартиру опять приехали сотрудники Федеральной службы выполнения наказаний. Говорилось, что его собираются забрать на допрос в связи со смертельной трагедией трагедией в центре Москвы.

Намедни о состоянии артиста сказал его юрист Эльман Пашаев. Он заявил что актер ощущает себя «весьма тяжело», но не обращается за помощью к докторам.

Вечерком 8 июня кар Ефремова, который находился за рулем в состоянии спиртного опьянения, врезался в фургон курьера Сергея Захарова. Шофер умер в поликлинике, актер находится под домашним арестом.

Источник: znamenitka.ru