Пользующийся популярностью русский артист Миша Ефремов не так давно отказался от услуг адвоката Эльмана Пашаева. Свое решение он растолковал тем, что над его юристом «похихикивают» представители потерпевшей стороны, а трибунал отказывает в ходатайствах. Но на данный момент выяснилось, что опосля этого он заключил с юристом новое соглашение о сотрудничестве. «Мы только что заключили соглашение», — цитирует Пашаева «РИА Анонсы».

В прошлую пятницу на заседании Пресненского суда актер заявил, что хочет бросить собственного представителя в качестве консультанта и нанять другого спеца, «сильнее»: по словам самого Ефремова, его новенькими заступниками могли стать Генри Резник либо Генрих Падва.

Напомним, что в августе начались слушания по делу о нашумевшем ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью знаменитости. Во время их Миша Олегович отказался признавать вину в трагедии, ссылаясь на то, что ничего не помнит. При всем этом очевидцы инцидента утверждали, что конкретно Ефремов был за рулем врезавшейся в фургон службы доставки машинки. На данный момент Ефремов находится под домашним арестом, ему угрожает от 5 до 12 лет тюремного заключения.

Источник: znamenitka.ru