Одна из обсуждаемых новостей крайних дней в светской тусовке Москвы — роль Тимати в шоу «Холостяк». Рэпер лишь не так давно расстался с мамой собственного отпрыска Анастасией Решетовой, и вот уже опять отчаливает на поиски девицы, пусть даже для пиара.

Сам Тимур откомментировал новость, позволив для себя похохотать над бывшим сотрудником по Black Star — Егором Кридом, который тоже был «холостяком» в сезоне 2018 года. 

«Я мог бы написать, что это будет самый крутой сезон в истории проекта, но боюсь, кое-где дома сиротливо всплакнет Егор Крид».

Крид тоже отреагировал: «Nice copy-paste («копировать-вставить» — прим. ред.). Ушел из Black Star, записал фит с Моргенштерном и начал двигаться на шоу «Холостяк». Что далее, Тимати? P.S. Хоть имя не забрал», — съязвил Егор, намекая на то, что прошлый шеф идет по его стопам.

И ведь правда: оба порвали связи с Black Star. Крид первым записал фит с Моргенштерном, о котором позже почти все и узнали. И вот третье совпадение — роль в «Холостяке».

Тимати написал в ответ. «Далее нас ожидает конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия). Готов ли ты к нему, сладкий мальчишка?». Продолжение следует…

Источник: znamenitka.ru