Несмотря на то, что экс-участница «ДОМа-2» уже давно удалила все совместные фотографии с арабским бизнесменом, недавно появилась надежда на их воссоединение. Бывшие возлюбленные делают комплименты друг другу и продолжают близкое общение.

Красивая история Евгении Феофилактовой и Маджида Гиагиа, о которой стало известно в конце осени, завершилась печально. Пара решила расстаться из-за пристрастия экс-участницы «ДОМа-2» к социальным сетям. Серьезный арабский мужчина попросту не смог выдержать такого поведения возлюбленной, хотя и предлагал ей пожениться и поскорее родить детей.

Поклонники долгое время не могли поверить в расставание пары, и до сих пор сильно переживают их разрыв, но, похоже, скоро у влюбленных появится второй шанс. Под одним из последних постов, который опубликовала Евгения, Маджид оставил трогательное послание: «Моя королева, я так скучаю по тебе! Ты одна из самых красивых женщин, которых я видел в жизни».

Феофилактова решила не молчать и ответила экс-бойфренду, написав, что тоже скучает. Судя по всему, влюбленные продолжают общаться даже после расставания и, по информации «СтарХит», хотят вновь попытать счастье и построить отношения.

«Женя со мной сегодня разговаривала и сказала, что хочет отношений, но сначала, чтобы я опубликовал в Instagram фотографию с ней», — рассказал нам мужчина.

Подписчики считают, что надежда на воссоединение есть, потому что Евгения до сих пор испытывает чувства к мужчине, который в буквальном смысле носил ее на руках и купал в роскоши. Хотя по началу, когда стало известно о романе, то многие подумали, что это очередной пиар-ход. Кроме того, эти чувства ставили под сомнение и из-за разницы в менталитетах, хотя Феофилактова отвергала все обвинения в свой адрес.

«Пиар — не про меня, я в нем не нуждаюсь. Если бы мне захотелось сомнительной славы, я бы ходила по всем этим шоу, лила слезы, рассказывала бы про развод, про измены бывшего мужа. Да, меня приглашают на передачи на федеральных каналах, но они мне совершенно не интересны. Мне по душе спокойная гармоничная жизнь», — говорила Евгения. 

Кроме того, экс-участница «ДОМа-2» после реалити-шоу старается меньше рассказывать о личной жизни, так как считает, что счастье любит тишину.

По ее словам, она даже не хотела публиковать совместные снимки с Маджидом, но это он настоял на том, чтобы всем рассказать о романе. «Раз он посчитал это нужным, то не буду спорить, тоже поделюсь своим счастьем. Для меня всегда во главе всего будет семья», — заявляла она.

Фото: личный архив, Instagram

Источник: znamenitka.ru