Бывшая супруга Иосифа Пригожина Лена обратилась в кредитную компанию и заложила недвижимость. Вырученные средства она издержала на расширение домашнего бизнеса. Но проект прогорел, и сейчас дама осталась без дома и без средств к существованию.

Лена проиграла тяжбу, в которой пробовала отсудить квартиру — сейчас жилище официально принадлежит кредитной организации. Для Пригожина происшедшее не сделалось нежданностью — он издавна страшился, что экс-супруга растеряет недвижимость и лишит малышей наследия.

«Когда-то я им все оставил, по-мужски поступил. Много сейчас вы лицезрели парней, которые, разводясь, оставляли все семье и уходили? Я ушел, оставил всю недвижимость, помогал, как мог, делал все, что в моих силах. Но как можно было взять и влупиться, поставив под удар собственных малышей? Мне ни минутки не постыдно, к огорчению, конкретно так гласить о собственной бывшей супруге», — пеняет продюсер.

Иосиф Игоревич и ранее предупреждал Лену о риске таковых манипуляций с апартаментами. «Выходит, на данный момент я решаю делему, которой могло бы не быть. Я гласил Диме и Данае (детям от Лены, — прим. ред.) не подписывать никаких бумаг, но мать для их — все. А Елена в свою очередь стала заложником собственного юного супруга, который не соблюдает субординацию по отношению ко мне. Это их выбор — остаться на улице», — цитирует шоумена «СтарХит».

Напомним, что опосля разрыва с первой супругой Иосиф оставил ей не только лишь квартиру, да и земляной участок. При всем этом он не хочет помогать даме вещественно, ведь у нее есть иной мужик. «Жалею только о одном: не было надо ничего переписывать на супругу, а просто оформить наследие на малышей. Но мне чудилось, что Елена не даст их в обиду», — резюмировал 51-летний артист.

Источник: znamenitka.ru