3 сентября в русский прокат выходит продолжение кинофильма «Опосля» (After), который назвали подростковой версией эротической мелодрамы «50 цветов сероватого» (Fifty Shades of Grey) с Дакотой Джонсон и Джейми Дорнаном в основных ролях.

Премьера картины «Опосля. Глава 2» состоится лишь через три недельки, но уже сейчас читатели NEWSTES.RU могут узреть эксклюзивный отрывок с Хиро Файнсом-Тиффином и Джозефиной Лэнгфорд в основных ролях. В минутном эпизоде показан застенчивый момент прелюдии меж влюбленными детьми, которых неописуемо тянет друг к другу.

В сиквеле мелодрамы, повествующей о любви пай-девочки Тесс и традиционного «отвратительного парня» с непростым прошедшим Хардина, у головного героя возникает конкурент, который начинает напористо ухаживать за его любимой и готов положить весь мир к ее ногам. Хардину придется приложить много усилий, чтоб обойти новейшего ухажера Тесс и отвоевать свое право на любовь.

Хиро Файнс-Тиффин в кинофильме «Опосля. Глава 2»

Хиро Файнс-Тиффин в кинофильме «Опосля. Глава 2»

Луиза Ломбард и Джозефина Лэнгфорд в кинофильме «Опосля. Глава 2»

Напомним, что кинофильм «Опосля» был снят по одноименному роману писательницы Анны Тодд, которую журнальчик Comopolitan как-то именовал «самым огромным литературным феноменом» ее поколения. Режиссером первой части кинофильма выступила Дженни Гейдж, а вот вторую часть снял уже иной режиссер — Роджер Камбл, узнаваемый зрителям по работе над фильмом «Беспощадные игры» и телесериалами «Форс-мажоры» и «Милые обманщицы».

1-ая картина была воспринята в штыки кинокритиками (она получила всего 19% положительных отзывов), но экзальтированно встречена молодежной аудиторией. При всем этом у продолжения кинофильма во главе с таковым звездным режиссером куда наиболее оптимистичный прогноз.

Постер кинофильма «Опосля. Глава 2»

Источник: znamenitka.ru