Высочайший трибунал Лондона продолжает разбираться в деле о клевете в отношении 57-летнего Джонни Деппа. Намедни в рамках суда, который актер «Пиратов Карибского моря» начал против издателя таблоида The Sun (в их статье Депп был на публике назван «человеком, избивающим супругу»), свои показания отдала 34-летняя бывшая супруга актера Эмбер Херд. Под присягой Херд заявила, что не один раз подвергалась домашнему насилию со стороны бывшего супруга, и призналась, что он повсевременно грозил ей убийством.

Некие наши ссоры были так суровыми, что я страшилась, что он уничтожит меня: преднамеренно либо просто утратив контроль. Он много раз открыто грозил мне убийством, в особенности на финишном шаге наших отношений. Физическое насилие включало в себя удары кулаками, пощечины, пинки и удушение. Он кидал в меня вещи, дергал за волосы и толкал на землю. Он швырялся в меня чем попало, почаще всего стеклянными бутылками,

— поведала Херд в суде.

Эмбер Херд

Эмбер добавила, что прошлый супруг был практически одержим ее наружностью и не разрешал носить ей откровенные наряды, называя ее «шлюхой, жаждущей славы». Херд отметила, что опосля собственных вспышек ярости Депп обычно винил в произошедшем свое альтер эго, которое называл «монстром».

На вопросец адвоката Деппа о том, было ли предпосылкой их ссор обсуждение супружеского договора, Эмбер ответила, что никогда не была заинтересована в деньгах бывшего супруга. Она также добавила, что Депп заявлял ей, что порвет хоть какое супружеское соглашение.

Он произнес, что единственный выход — это погибель,

— добавила Херд.

Джонни Депп

Напомним, ранее в рамках этого дела Джонни Депп заявлял, что никогда не проявлял беспощадности к собственной бывшей супруге Эмбер Херд и хоть какой иной даме. При всем этом обвинения собственной экс-супруги в домашнем насилии он именует утонченной мистификацией. Бессчетные очевидцы Деппа по делу о клевете подтверждают, что он никогда не поднимал руку на даму. На сторону актера встали и его бывшие возлюбленные, 48-летняя Вайнона Райдер и 47-летняя Ванесса Паради. В собственных свидетельских показаниях они заявили, что не веруют, что таковой человек, как Джонни, мог избить свою супругу.

Эмбер Херд и Джонни Депп

Не считая того, на деньках доверие к группе поддержки 34-летней Эмбер Херд в суде в очередной раз пошатнулось. Все вышло, когда свои письменные свидетельские показания предоставил Алехандро Ромеро, консьерж тринадцатиэтажного дома, где размещен пентхаус Деппа в Лос-Анджелесе. Он заявил, что Илон Маск часто приходил к Эмбер, когда самого Деппа не было дома. Ромеро утверждает, что роман Маска и Херд начался всего через месяц опосля ее женитьбы с Деппом. Консьерж также отметил, что у Илона даже был собственный ключ для вольного доступа в апартаменты Деппа.

Эмбер Херд

Источник: znamenitka.ru