30.06.2020

«Ему петля обязана сниться каждую ночь (то есть темное время суток)»: сотрудник Петросяна раскритико­вал Брухунову

В 2018 году Евгений Петросян расстался с Леной Степаненко, с которой прожил 33 года, и узаконил дела с юный ассистенткой Татьяной Брухуновой. По неофициальным данным, у пары даже родился общий наследник, наличие которого оба предпочитают держать в тайне от широкой публики.

Выяснилось, что сотрудник Евгения Вагановича по сцене, звезда «Кривого зеркала» Виктор Коклюшкин категорически против его брака с Брухуновой. Мужик уверен, что женщина полностью не подступает юмористу. Он считает, что со Степаненко Петросян жил в протяжении десятилетий, они плечо о плечо работали вместе много лет — с 1975 года, успели выучить друг дружку, привыкнуть и стать красивыми союзниками.

Татьяна же, по воззрению Коклюшкина, смотрится рядом с сатириком совершенно негармонично и так и не смогла стать достойной подменой Лене Григорьевне. «Скажу начистоту: я удивлен тому, как он совершенно мог вляпаться в такую историю. Я полчаса провел с Брухуновой, и меня все это время тошнило. Это таковая мерзость… Человек переполнен злостью, там одни антитела. Она неприязнь вызывает с первой фразы, а я весьма дружелюбный человек», — цитирует Коклюшкина «Собеседник». «У него житья не будет, тупик по всем характеристикам. Ему петля обязана сниться каждую ночь (то есть темное время суток)», — резюмировал Виктор Михайлович.

Источник: znamenitka.ru