Обычно несложно сказать, когда ты влюбляешься. Труднее осознать, почему ты влюбляешься, но конкретно ответ на этот вопросец помогает осознать, навечно ли это. Можно выделить три основных предпосылки, почему люди влюбляются, но лишь одна из их может перерастать в любовь.

Фантазия

Когда ты влюбляешься в свою фантазию о ком-то, чувства нарастают, чем больше ты фантазируешь. Может поначалу он для тебя не приглянулся, а позже ты выяснила, что у него крутая работа, что он узнаваемый, что он почти всем нравится, и вот ты уже возжелала его больше.

Когда ты влюблена в фантазию, настоящие дела различаются от того, какими ты для себя их представляешь. Ты можешь быть уверена, что вы сделаны друг для друга, но по сути он обращается с тобой совершенно не как со собственной судьбой. Когда ты влюбляешься в фантазию, ты влюбляешься в потенциал, а не в действительность, в то, что ты сама для себя надумала и желала бы созидать.

Вербование

Когда ты ощущаешь к кому-то вербование, чувства могут быть весьма сильными. И чем посильнее они стают, тем больше ты привязываешься. Это просто спутать с любовью. Но это просто гормоны, если нет базы в виде близких чувственных отношений.

Это просто физическое вербование, страсть. В особенности, если у вас хороший секс, то он буквально путает все карты и гормоны мешают для тебя ощутить, что по сути связывает тебя с сиим человеком.

Дружба

Когда ты влюбляешься в собственного наилучшего друга, ты ощущаешь себя как дома, как в семье. И здесь уже не надо теряться в гипотезах, будете вы вкупе либо нет. Вы уже понимаете друг дружку, у вас уже есть чувственная связь, а сейчас еще появилось вербование и влюбленность. Совершенно!

Естественно, вы все еще сможете ссориться, не все будет совершенно, но вы счастливы и убеждены, что это оно. Вы становитесь лучше, спокойнее, посильнее, более уверенно — ах так обязана действовать на вас реальная влюбленность.

Источник: znamenitka.ru