Я утомилась давать 2-ые шансы.

Я утомилась возлагать, что что-то поменяется, когда в глубине души знала, что все кончено, когда он еще 1-ый раз соврал мне, смотря в глаза.

Но я желала, чтоб он вырос в мужчину, каким желал быть, каким я тоже его лицезрела. Но он сдался. Он дозволил для себя проиграть и я забыла, что я — не его спасатель. Я не должна выручать его от него самого. Я не его реалибитационный центр.

Он закончил биться за наши дела и стал деструктивным, поглощенным лишь собой. Мне пригодилось время, чтоб признаться для себя, что необходимо уйти от него. Мое сердечко длительно отрешалось в это веровать.

Мне пришлось разъяснить для себя, что все это не соединено со мной. Что не я неувязка, и не я обязана ее решать. Просто некие люди не желают, чтоб их выручали. Они делают вид, что препядствия не существует. Они предпочитают всю жизнь бежать от препядствия, чем решить ее.

Естественно, есть люди, которых стоит выручать, которым просто нужна поддержка. Но если человек не желает быть спасенным, его недозволено уверить в оборотном. Ничего не поможет.

Я длительно пробовала посодействовать ему, пока не сообразила, что дела не так должны смотреться. Мы не были на равных. Он добивался моей любви и заботы и я отдавала. Он задумывался, что я сама могу спасти его, а ему ничего не надо созодать.

Я не могла положиться на него, даже в мелочах. Мне чудилось, что я все делаю напрасно, что ему совершенно все равно. Я была злосчастна, но все равно страшилась уйти. Но знала, что если останусь, то буду еще наиболее злосчастной.

Он не желал изменяться, поэтому я в конце концов ушла.

Сначала я ощущала, что поступила некорректно. Но позже сообразила, что никто не может поменять человека, который не желает изменяться.

Жизнь никого не щадит. Нам всем необходимо биться. И мне необходимо биться за себя, а с ним я бы этого не смогла созодать. Если моя любовь не смогла его поменять, то уже ничего не поможет.

Источник: znamenitka.ru