10.09.2020

Филипп Киркоров: «У меня горе. От разума»

Филипп Киркоров вызвал большенный ажиотаж, появившись на одной из основных сентябрьских вечеринок — вручении премии самым стильным. Светское мероприятие, где также были увидены Ани Лорак, Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук, Анна Семенович, Анита Цой, Олеся Судзиловская и остальные звезды, артист посетил в компании Давида Манукяна, с которым, как понятно, встречается Ольга Бузова. Вообщем, сама певица на этом праздничке элегантной жизни почему-либо не возникла. По слухам, она весьма занята, готовясь к роли в ледовом шоу. Чуть появившись на ступенях у входа в ресторан, Киркоров сделал повод для еще одного обсуждения. Гости не могли не направить внимание на новейший стиль артиста: африканские косички, которые украшали звездную голову. Образ завершала шапка, которая также грела Филиппа. Было видно, что повелитель поп-эстрады незначительно продрог и поэтому особо интересовался у юных сотрудниц телеканалов в легких блузках, не промерзли ли они. По традиции журналисты с ходу штурмовали артиста вопросцами различного толка, но Филипп отвечал коротко и выборочно. Вообщем, в процессе беседы удалось выяснить, что певец, к примеру, окончил школу с золотой медалью, в чем он сам признался. При всем этом он уточнил, что быть очень умным — это не постоянно отлично. «У меня горе», — признался исполнитель. И, выдержав мхатовскую паузу, добавил: «От разума».

От вопросцев о уме равномерно перебежали к теме благотворительности. Филипп Бедросович признался, что и тут он преуспел, рассказав, как они с Манукяном стараются помогать ближним.

«Он сам во время пандемии развозил ветеранам пищу по домам. А я, если занимаюсь благотворительностью, то делаю это тихо. Есть несколько людей, которым я посодействовал и даже выручил жизнь. Я о этом напишу когда-нибудь книжку. Либо за меня напишут», — объяснил Киркоров

Так как премия вручалась самым модным, Филиппа не могли не спросить о том, как ему удается постоянно носить почтенное звание 1-го из самых элегантных.

«Трачу кучу средств, весьма много! — признался артист. — Для того чтоб смотреть за модой. И совершенно, это часть профессии. Уже бы и самолет для себя купил. Моя мечта иметь свой самолет. Совершенно, средств обязано быть столько, чтоб не ощущать себя униженным».

Ну а окончил вечер откровений обоюдный обмен комплиментами. Дава говорил о необычной работоспособности Киркорова, а тот — о пунктуальности юного рэпера.

«Я издавна не помню таковых пунктуальных коллег», — нахваливал Филипп Манукяна, рассказывая, что тот приехал в три ночи на съемки клипа 1-го артиста. Правда, здесь же Киркоров вспомянул, что конкретно опосля этих съемок захворал коронавирусом. «А ты не болел тогда»? — обратился он к Манукяну. Получив отрицательный ответ, повелитель русской эстрады снова проинформировал всех о наличии у него антител.

Источник: znamenitka.ru