Нонна Гришаева высказалась на тему, которая остается главной вторую недельку, — ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью Миши Ефремова, повлекшее погибель второго водителя.

«С Мишей постоянно тяжело работалось… Алкоголизм — это болезнь. На данный момент много молвят, почему не вылечивали, куда смотрели друзья. Думаете, это так просто — вынудить человека с таковым томным нравом лечь в клинику?» — поведала Гришаева в интервью «Столичному комсомольцу».

По словам актрисы, ей грустно и больно глядеть, как на схожих вещах пиарятся на телевидении: «Это стая, которая накинулась, танцует на костях и забивает камнями. Разве все вы непорочны? Безрассудно жаль… Жаль всех. И погибшего, и его семью, и Мишу».

«Как он произнес в собственном воззвании, нет больше такового артиста Миши Ефремова. Он медлительно убивал себя, а в итоге сгубил и себя, и чужую душу», — заключила Гришаева.

Источник: znamenitka.ru