01.07.2020

Я в конце концов сообразила, почему завлекала настолько не мало ядовитых парней

Мне постоянно чудилось, что я как будто магнит для незрелых, эгоистичных нарциссов. И хотя я много раз о этом шутила с друзьями, по сути это было суровой неувязкой. Чудилось, что любой мужик, которого я встречала, просто желал мной пользоваться. В итоге мне раз за разом разбивали сердечко.

И я не могла осознать, почему так происходит. Почему я привлекаю ядовитых людей? Мне пригодилось много времени и раздумий, чтоб осознать. И если у вас та же неувязка, может быть и предпосылки, как у меня:

1. Я была очень милой и сочувствующей.

Я постоянно была хорошей и понимающей. Я постоянно оправдывала ядовитое поведение. Я гласила: «Да он просто занят», «Бывшая разбила ему сердечко, вот почему он себя так ведет». Да, я была очень милой и это делало меня безупречной жертвой для ядовитых парней, поэтому что им нравится воспользоваться хорошими эмпатами.

2. Я давала больше, чем получала.

Быть щедрой — это красивая черта, но время от времени это для тебя же в ущерб. Я позволяла для себя становиться страдалицей в отношениях. Я жертвовала всем и ничего не ждала взамен. Я постоянно была готова слушать о его дилеммах и посодействовать. Я переживала о его эмоциях, потребностях, ценностях, запамятывая о собственных. У меня не было личных границ, и это было главной ошибкой. Я позволяла воспользоваться своим бескорыстием.

3. Я пробовала поменять человека.

Я из тех, кто любит всех поменять. И ядовитые мужчины, которые понимали свои нехорошие привычки и желали их поменять, не могли перед сиим устоять. Я была их надеждой на конфигурации. Они лицезрели во мне ту, которая поможет им. Но неувязка в том, что ядовитые люди не изменяются. Они просто употребляют тебя для поднятия собственной самооценки, а позже запамятывают обо всем и ворачиваются к собственному ядовитому поведению.

4. Я искусна слушать.

Ядовитые люди обожают побеседовать о для себя. Они могут часами гласить о собственных дилеммах либо хвастаться фуррорами. Вот почему им нравятся те, кто умеет слушать. А я умею. Вот почему они мне доверялись. Даже больше: они грузили меня своими неуввязками, а меня не слушали совсем. Они задумывались лишь о для себя.

5. Я лицезрела во всех не плохое.

Я постоянно так старалась, я умею отыскивать не плохое даже в самых нехороших либо желаю веровать, что это не плохое есть. Но мне пришлось поплатиться за это. Даже когда я ловила бывшего на ереси, я пробовала оправдать его. Я постоянно готова была на соглашение и простить ради отношений.

6. Я была очень терпимой.

Я из тех, кто не желает давить на людей, кто не желает быть обузой. Я задумывалась, что если буду чего-то добиваться, это отпугнет мужчину. Поэтому я была ведомой. Я просто плыла по течению и иногда закрывала глаза на ситуации, когда ядовитый человек переходил мои границы.

7. Я разуверилась в любви.

Опосля отвратительного опыта я разочаровалась в любви и отношениях, и ядовитые мужчины ощущали это за километры. Поэтому когда хоть некий мужик начинал уделять мне внимание, казаться по-настоящему хорошим и добросовестным, я просто попадала в ловушку и считала, что это — моя судьба. Когда он осознавал, что я втюрилась, то мог уже начинать вить из меня веревки.

8. Я оставалась в нехороших ситуациях подольше, чем необходимо.

Ядовитые люди постоянно отыскивают того, кто много терпит. Да, я повинна в этом: я из тех, кто терпит много отвратительного в собственной жизни — ядовитых друзей, родственников. И посторонние это замечали и воспользовались.

Источник: znamenitka.ru