Мы отдаем себя людям, которые не знают, как отдать нам то, что мы достойны. Мы игнорируем все знаки, поэтому что возлагаем надежды, что человек поменяется либо что мы изменим его к наилучшему. Что он полюбит нас. Что он начнет нас ценить.

По последней мере, мы так думаем.

Но необходимо знать для себя стоимость. И если кто-то не может ценить тебя так, как необходимо, ты обязана отпустить его.

Ты не можешь созодать все в отношениях и ждать, что он это увидит и усвоит, если он лицезреет лишь себя.

Ты достойна любви. И если он не может тебя обожать, тогда найдется иной, непременно найдется — он просто ожидает, пока ты будешь свободна и появишься в его жизни.

Но пока ты очень много времени тратишь на того, с кем лишь страдаешь, с кем начинаешь веровать, что существует лишь таковая форма любви. Ты видишь свои мучения, но все равно осмеливаешься именовать это любовью. Но это не она. Любовь никогда не будет причинять боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение).

Ты все делаешь для него, а он? Он просто пользуется тобой и лишает тебя энергии.

Ты мощная, да. Но время от времени еще большая сила спрятана в человеке, которым ты станешь, когда уйдешь от ядовитого напарника. Поэтому что когда ты уходишь из ядовитых отношений, борьба лишь начинается. Для тебя необходимо опять создавать себя из тех кусочков, на которые он тебя разбил. Необходимо время и силы. Необходимо опять втюриться в себя. Но ты будешь становиться посильнее с каждым деньком.

А на данный момент отпусти. Отпусти его и все, что он сделал. Поэтому что время от времени одной твоей любви не довольно, если человек не опасается тебя утратить. Ты можешь желать его в собственной жизни больше всего на свете, но для тебя будет лучше без него.

Для тебя лучше без того, кто не понимает, как тебя обожать.

Источник: znamenitka.ru