Некоторое количество дней вспять 39-летняя Ким Кардашьян и 43-летний Канье Уэст возвратились домой из домашнего путешествия — супруги вкупе с 4-мя детками отдыхали в Доминиканской Республике. Говорилось, что отдых потребовался паре, чтоб сделать испортившиеся дела. И хотя Ким и Канье возвратились, по словам источника из их окружения, счастливыми и отдохнувшими, бросить споры и разногласия им не удалось.Задачи поглубже, чем могут показаться. Ким весьма желает сделать дела с супругом, стремится к обычным, здоровым отношениям. Она помогала ему биться с биполярным расстройством. Кардашьян желает, чтоб он знал, что она постоянно будет рядом, невзирая ни на что, — произнес инсайдер.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

По словам информатора, карантин оказался сложным временем для семьи Кардашьян и Уэста. Ким утомилась от проявлений биполярного расстройства супруга, от работы и дел, связанных с детками.

Ким не желает разводиться: она за то, чтоб быть вкупе и вкупе решать задачи. Во время отпуска она хлопотала обо всех членах собственной семьи. Помогала и будет помогать Канье биться с психологическим расстройством,

— добавил инсайдер.

Источник: znamenitka.ru