Роман 32-летнего Павла Прилучного и 34-летней Мирославы Карпович зарастает все новенькими подробностями. Так, один из коллег актера, играющих вкупе с ним и звездой телесериала «Папины дочки» в спектакле «Косметика неприятеля», сказал, как начинались дела пары.

Поначалу Павла Мирослава раздражала. Логично: она повсевременно создавала склоки в труппе. Но она раз за разом пробовала сделать с Павлом контакт. То бокал вина ему поднесет в перерыве, то за плечо обымет. Что из этого вышло, сейчас знают все,

— сказал инсайдер изданию «7 дней».

По его словам, поначалу Прилучный желал вывести Карпович из пьесы, но передумал, когда та изменила свое поведение.

Начались такие обычные дамские штуки: кокетливый хохот, закатывание глазок… И Павел вдруг стал глядеть на эту девушку совсем иными очами. Как приворожила,

— объясняет источник.

В конце февраля сделалось понятно, что Прилучный разводится с Агатой Муцениеце. В апреле она опубликовала серию видеозаписей в аккаунте собственной мамы, в каких в слезах поведала о домашнем насилии со стороны супруга и его алкоголизме в период самоизоляции.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Актер недолго был один. Спустя четыре месяца в сети возникли фото, на которых вкупе с ним была запечатлена звезда «Папиных дочек». Здесь же пошли слухи о их романе, но сами звезды отрешались от объяснений. Сначала июля они официально подтвердили свои дела.

На данный момент звездная пара вкупе с детками Павла отдыхает в Крыму. Также сделалось понятно, что незадолго до отпуска Мирослава переехала в пригородный дом Павла в Подмосковье, в каком он остался жить опосля развода.

Источник: znamenitka.ru