35-летний царевич Гарри боролся за самостоятельность собственной семьи еще до ее сотворения. О этом поведала его биограф Анджела Левин в не так давно вышедшем документальном кинофильме «Гарри и Меган: Освобожденные» (Harry et Meghan, les affranchis). Левин не один раз брала интервью у барона Сассекского, в том числе для собственной книжки «Гарри: Разговор с царевичем» (Harry: Conversations with the Prince), так что имела возможность получать информацию из первых уст. По ее словам, незадолго до женитьбы царевича с 38-летней Меган Маркл царица пробовала уверить внука в необходимости подписать супружеский договор, но Гарри наотрез отказался.Царица желала, чтоб Гарри и Меган подписали контракт, согласно которому Маркл при разводе получит только заблаговременно обсужденную сумму средств. Гарри был просто в бешенстве от такового требования. Он заявил царице, что собирается прожить с Меган всю жизнь, полностью доверяет ей и не будет ничего подписывать. Супружеский контракт казался ему оскорблением Меган. У нее тоже не было никакого желания ничего подписывать, — поведала Анджела Левин.

Царица Елизавета II, Меган Маркл, царевич Гарри

К слову сказать, состояние царевича Гарри оценивается в 25 миллионов евро, а сбережения его супруги, по неким оценкам, составляют 5 миллионов евро.

Левин также упомянула, что царевич говорил ей, как знакомил свою избранницу с царским протоколом.Он разъяснял Меган все весьма аккуратненько, опасаясь шокировать. Естественно, это заняло много времени, — произнесла Левин.

Меган Маркл и царица Елизавета II

Царевич Гарри и Меган Маркл

Источник: znamenitka.ru