Ирена Понарошку и Александр Лист больше не являются супругом и супругой — пара официально оформила развод. О этом поведала сама телеведущая в собственном «Инстаграме».

«Сейчас мы с маэстро @listdj желаем официально сказать всем, кого это касается: мы развелись, чтобы сказку создать бывальшиной» (орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. Znamenitka), — сказала Понарошку, опубликовав совместное фото с Листом.

Напомним, что документы на расторжение брака Понарошку подала 8 июля, а о ее расставании с супругом сделалось понятно еще в осеннюю пору 2019 года. Этот альянс просуществовал практически 10 лет. Все вопросцы относительно вместе нажитого имущества и алиментов на общих деток — пара растит 2-ух отпрыской — супруги решили умиротворенно. Но тогда, в осеннюю пору 2019-го, супруг Понарошку не сумел сдержать эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений), когда информация о расставании с Иреной стала достоянием общественности. «Ей постыдно за меня! Печалька! Ей не нравятся люди, которые стают старше и, как ни грустно, мудрее. Просто я был добросовестным, обожал деток собственных, желал обычного людского счастья. Мужчины! Этот век прогнил. Не веруйте бабам!» (орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. Znamenitka), — писал тогда Лист в соцсети, употребляя и непечатные выражения. Позднее мужик признал, что сделал это напрасно, и удалил все оскорбительные посты.

Источник: znamenitka.ru