Ирина Старшенбаум рассказала о самой сложной сцене в кинофильме Федора Бондарчука «Вторжение». В одном из моментов картины киногероиня оказывается во власти стихии воды.

«К этому эпизоду я готовилась долго, я переживала и длительное время настраивалась и все время волновалась», — сообщила актриса. Старшенбаум нужно было выдержать хлынувшую на нее волну воды, при этом говорить определенные слова, что оказалось достаточно сложным. По ее словам, этот эпизод — подарок для артиста, так как, с одной стороны, сцена мощная, трудная, а с другой — в момент подобных съемок нереально играть, так как «надо преодолеть стихию».

«Вторжение» — продолжение ленты кинокомпании Art Pictures Studio «Притяжение». События происходят через 3 года после действий первого кинофильма. Согласно сюжету, школьница Юлия Лебедева приобретает сверхспособности впоследствии связи с инопланетянами, а потом становится предметом засекреченных военных изучений. Также ее способности интересуют и пришельцев, в связи с чем возникла опасность вторжения на Землю.

Кинокартина «Притяжение», в центре которой положена связь между людьми и пришельцами, собрала свыше миллиарда рублей при бюджете всего в 380 миллионов.

Источник: znamenitka.ru