Фото: Fred Prouser / Reuters

Супруга актера Уилла Смита Джада Пинкетт-Смит в эфире интернет-шоу Red Table Talk раскрыла правду о собственном внебрачном романе с певцом Аугусто Алсиной. О этом пишет издание The Hollywood Reporter.

Джада подтвердила, что у нее была связь с исполнителем приблизительно 4,5 года вспять, но опровергла информацию о том, что ее супруг «благословил» их роман, так как на тот момент пара «переживала весьма тяжелое время» и рассталась, потому получать одобрение жена ей было не надо.

По словам супруги актера, заведя роман с певцом, она «просто желала ощущать себя отлично», так как на тот момент ее психологическое состояние было «хрупким». Совместно с том, добавила Пинкетт-Смит, благодаря данной для нас связи ей удалось ей противостоять своей «чувственной незрелости» и незащищенности.

Ранее певец Аугусто Алсина заявил, что в течение долгого времени встречался с супругой Уилла Смита, при этом их связь одобрил сам супруг, так как у пары вольные дела. По словам 27-летнего исполнителя, с супругой Смита их познакомил старший отпрыск пары Джейден в 2015 году. С того времени они были неразлучны. В свою очередь, и сам Смит, и его супруга опровергали слова Алсины.

Источник: znamenitka.ru