23-летняя Кайли Дженнер попала под огнь критики от людей, мечтающих ее одеть. Четыре денька вспять бизнесвумен отмечала собственный денек рождения, выбрав для праздничка мини-платье от Balmain, сделанное креативным директором дома Оливье Рустеном. Спасибо для тебя, возлюбленный Оливье Рустен, за самое безупречное платьице на денек рождения,— написала Кайли, поделившись в сети ссылкой на страничку престижного дома.

Кайли Дженнер

Почти все фолловеры младшей сестры Ким Кардашьян стали писать комплименты в ее адресок, но в некий момент дискуссия нежданно поменяла нрав и тон. Дизайнер Майкл Костелло укорил Кайли за то, что она отмечает на фото только большие бренды, обделяя вниманием начинающих дизайнеров и наименее известные марки.

Спасибо Оливье за безупречное платьице на денек рождения. И спасибо безымянным дизайнерам, которые круглые сутки работают над персональными видами, но она не будет их отмечать и упоминать. Если лишь за упоминание не заплачено. И спасибо гламурной команде, которая постоянно получает похвалу. Этот пост не имеет ко мне никакого дела, потому что Кайли носит что-то из сделанных мною вещей лишь раз в год, и мне повезет, если я получу благопристойную фотографию для публикации. Ничего не имею против членов ее команды… Но грустно, что дизайнеры так стараются получить возможность одеть одну из этих фаворитных и прекрасных дам, а те отмечают на фото лишь большие бренды и именитых дизайнеров вроде Оливье, но при всем этом запамятывают о остальных. Эти слова не имеют никакого дела к моему бренду, но они касаются почти всех дизайнеров из Лос-Анджелеса. Почему бы не отметить на фото хотя бы 1-го из их?! Не повсевременно, но хотя бы время от времени так созодать,— написал Майкл Костелло.

Майкл Костелло

В прошедшем месяце на Дженнер накинулись в сети из-за того, что она не добавила к собственной фото в платьице ссылку на бренд, создавший тот наряд. Не считая того, марка принадлежала темнокожим, что делало ситуацию еще наиболее конфликтной.

Почему вы решили, что я удаляю комменты и не отмечаю бренды на фото?! Это ошибка. Бренд классный, и я продолжу его поддерживать,

— отреагировала Кайли на обвинения тогда.

Источник: znamenitka.ru