Старшая дочь 38-летней Бейонсе и 50-летнего Джей-Зи с рождения стала знаменитостью благодаря родителям: Блу Айви с ранешнего возраста часто появлялась с ними на светских мероприятиях и в фотосессиях, а некое время вспять погрузилась в творческую работу вровень со взрослыми. На данный момент девченке восемь лет, и внимания фанатов родителей ей достается не меньше, чем Бейонсе и ее супругу. Поклонники поп-звезд, ну и сами артисты часто отмечают, что Блу Айви весьма похожа на маму.

На деньках мама Бейонсе, 66-летняя Тина Ноулз, направила внимание на фанатский коллаж, изготовленный из 2-ух кадров. На одном из их Тина запечатлена с юной Бейонсе, а на другом ее взрослая дочь, ставшая звездой, позирует со своим старшим ребенком. Когда глядишь на эти снимки, не остается колебаний, на кого похожа Блу Айви.

Блу Айви Картер и Бейонсе/Тина Ноулз и БейонсеБлу смотрится буквально так же, как Бейонсе в детстве, а я постоянно задумывался, что она похожа на Джей-Зи, но сейчас понимаю, что ошибался, — откомментировал фото один из фанатов Бейонсе.

Джей-Зи и Бейонсе с дочерью Блу Айви

44-летняя актриса Риз Уизерспун тоже отметила этот кадр, признавшись, что он ей весьма нравится.

Блу Айви почти во всем идет по стопам мамы, увлекаясь музыкой и вокалом. Сиим в летнюю пору они совместно получили заслугу премии BET Awards 2020 за саундтрек Brown Skin Girl к кинофильму «Повелитель Лев». Эту песню они исполнили совместно. А год назад за роль в разработке композиции дочь звезд оказалась в числе лауреатов музыкальной премии Soul Train Awards.

Источник: znamenitka.ru