Свита певца Бориса Моисеева сделало все, чтоб он не сумел вернуть здоровье и растерял дом. О этом изданию «Собеседник» заявил прошлый продюсер артиста Евгений Фридлянд.

Как состояние здоровья Бориса Моисеева

Следует напомнить о том, что в 2010 году Борис Моисеев перенес инфаркт. Опосля этого он сумел восстановиться и возвратился на сцену, но в 2015 году произошел 2-ой инфаркт. На данный момент артист фактически не возникает публично. На деньках сделалось понятно, что он находится в «тяжелейшем состоянии», прикован к постели и живет на небольшую пенсию. При всем этом друзья Моисеева опровергли эту информацию.

По словам Фридлянда, он настаивал на обычной реабилитации Моисеева опосля инфаркта и даже желал выслать его в Израиль.

«Когда Боря захворал, я пробовал хлопотать о нем, а в это время его свита желало заработать средства на нездоровом человеке. Потому они создали все, чтоб нас с ним развести. Не только лишь меня, весь прежний круг от Бори убрали. Эти люди оставались без работы и без средств. Естественно, они желали его быстрейшего возврата на сцену», — поведал он.

Продюсер выделил, что даже был продан дом и куплены костюмчики для новейшего шоу, невзирая на то, что Моисеев был тяжело болен.
«Заместо того, чтоб лечиться и восстанавливаться, Боря выехал на гастроли. (…) В итоге за два-три года он перевоплотился фактически в полностью неспособного к суровому творчеству человека. Здоровье, которое не успело восстановиться, все растрачено…», — уточнил продюсер.

В итоге, по словам Фридлянда, Моисеев остался «без дома, без здоровья и без средств».

Вкупе с сиим направляет на себя внимание последующий факт: журналисты смогли дозвониться до самого Бориса Моисеева и лично расспросить его о самочувствии. Певец весьма опешил количеству слухов, которые распространяют из-за его заболевания. Он заявил, что не нуждается в постельном режиме, нередко прогуливается на прогулки и работает из дома. Моисеев также отметил, что не испытывает проблем с деньгами, а с адвокатом Тамарой Пуховой совсем не знаком. К слову сказать, конкретно эта дама говорила о томном состоянии Моисеева.

Источник: znamenitka.ru