11.09.2020

Как Юлия Ахмедова попала в кризисный центр: «Я была в отделении для суицидников»

Звезда Comedy Woman и шоу Stand Up открыто гласит о собственных психических дилеммах. Даже когда Юлия Ахмедова ощущает себя отлично, она воспринимает антидепрессанты и часто посещает спеца, поэтому что депрессия — это не состояние, а болезнь.

В осеннюю пору прошедшего года Юлия попала в кризисный центр с нервным срывом. По ее словам, она была на грани жизни и погибели.

«Я была на деньке, — поведала комик в YouTube-шоу «А побеседовать?». — Я попала в отделение для суицидников. У меня не было пробы, поэтому что когда у тебя мощная депрессия, то совершенно нет энергии. Я могла не вставать недельками, чтоб просто почистить зубы… И когда ты в этом состоянии, ты не можешь покончить жизнь самоубийством, поэтому что это физическое и духовное усилие, на которое ты не способен. Но суицид было назойливой мыслью. Я пошла к психологу, и она меня сходу же в этот денек выслала в поликлинику к знакомому психиатру. Это было так тяжело. Я начала мыслить: «Ну вот, я в психушке».

Тогда Ахмедовой поставили диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании) «биполярное расстройство», когда происходят резкие колебания чувственного фона. 37-летняя Юлия обязана сейчас пить антидепрессанты на неизменной базе. «Я звоню доктору не только лишь, когда мне становится плохо, да и когда я очень радостная. Ты должен смотреть за состоянием, чтоб не выпасть в плюс, поэтому что это тоже неувязка. Чем больше плюс, тем посильнее депрессия. Я для себя не позволяю выскочить в эйфорию (Феномен, являющейся составной частью синдрома наркотического опьянения, включающий измененное состояние психики и различные соматические ощущения человека)».

Артистка переживает, что это помешает ей завести семью, которую она уже так желает. Гласит, что ее прошлый ушел, как раз узнав о том, что она воспринимает антидепрессанты. «Нередко думаю, а можно ли мне совершенно иметь малыша? Другими словами, когда наступит депрессия, я буду вот так лежать? А ребенку необходимо внимание, с ним необходимо играться…».

«Депрессия — это смертельное болезнь. Я справляюсь с ней лишь при помощи докторов. Я говорю о этом на почти всех выступлениях, потому что желаю донести до людей, что это весьма серьезно и небезопасно».

Источник: znamenitka.ru