Жена барона Кеембриджского, графа Стратхэрнского и барона Каррикфергюса царевича Уильяма Кейт Миддлтон сделала еще одну попытку помириться со собственной снохой. Для этого баронесса Кембриджская употребляла букет цветов, но, как и ранее, ее ожидали трудности. Как докладывает «», дела 2-ух принцесс не заладились с самого начала. Супруги царевичев Уильяма и Гарри различные по нраву, что нередко приводило к различного рода недоразумениям и даже скандалам. При всем этом все пробы достигнуть согласия в монаршем семействе ранее вытерпели фиаско.

В сей раз Кейт Мидлтон решила выразить свое дружелюбие к Меган Маркл шикарным цветочным букетом. Поводом для этого стал денек рождения крайней. Воспользовавшись сиим, баронесса Кембриджская выслала цветочки супруге брата царевича Уильяма.
Но, как написали в ряде английских СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), эта попытка не увенчалась фуррором. Меган Маркл не оценила жест снохи, холодно отнесшись к подарку. Напомним, ранее совместно с царевичем Гарри она покинула пределы страны. Супруги выехали на неизменное пространство жительство в Канаду и сейчас сами зарабатывают на жизнь.

Источник: znamenitka.ru