Герцог и герцогиня Кембриджские стараются как можно больше времени проводить с детьми. Как сообщил инсайдер Daily Mail, на днях 38-летняя Кейт Миддлтон отвела своих старших детей, семилетнего принца Джорджа и пятилетнюю принцессу Шарлотту, в Имперский военный музей в Лондоне (увы, фотографий пока нет). Джордж, который занимает третье место в очереди на престол, был в восторге от представленной военной техники.

Во время видеоконференции с ветеранами в доме престарелых в Восточном Сассексе Кейт рассказала, что ее старший сын только начал узнавать о Второй мировой войне. Она добавила, что Джордж и Шарлотта также разучивали слова к песне Веры Линн We’ll Meet Again, чтобы отметить 75-ю годовщину Дня Победы.

Джордж и Шарлотта сейчас наслаждаются октябрьскими каникулами и живут в загородной резиденции Анмер-Холл в Норфолке. Вчера они всей семьей испекли кексы в поддержку Poppy Appeal. Красиво украшенные сладости доставили в дом престарелых Королевского британского легиона в Норфолке.

Принц Уильям с детьми

Герцогиня также водила своих детей в Музей естественной истории в Кенсингтоне, патроном которого она является с 2013 года. Недавно младший ребенок Уильяма и Кейт, принц Луи, тоже посещал Музей естественной истории, только тогда на экскурсию его водила няня, Мария Тереза Туррион Борралло. Она присматривает за детьми герцогов Кембриджских на протяжении шести лет.

Недавно стало известно, каких правил должна придерживаться воспитательница. Королевский репортер Кэти Николл рассказала, что Кейт Миддлтон хочет, чтобы дети как можно больше времени проводили на свежем воздухе и имели ограниченное время для просмотра телевизора. У наследников Уильяма и Кейт есть своя детская площадка с качелями и прудом. Няня никогда не шлепает детей, поскольку это считается неприемлемой формой наказания.

Герцоги Кембриджские практикуют метод «диван для беседы»: когда кто-то из детей совершает проступок, они усаживают его на диван и спокойно обсуждают его поведение.

Источник: znamenitka.ru