Сначала года 47-летняя Кэмерон Диас и ее 41-летний супруг Бенджи Мэдден объявили в инстаграме, что стали родителями дочери Раддикс. Супруги отказались делиться подробностями ее возникновения на свет (о беременности актрисы пресса не докладывала). Пара и на данный момент отмалчивается, но Диас временами ведает о том, как ее жизнь поменялась с возникновением малыша.

Актриса, отказавшаяся от карьеры в Голливуде ради размеренной домашней жизни, равномерно ворачивается в медиапространство, а некие инсайдеры предрекают и ее возвращение в кино. Но пока Диас занята продвижением бизнес-проектов и заботой о шестимесячном ребенке, о котором не так давно побеседовала с журнальчиком Rolling Stone. Я вступила в наилучшую фазу собственной жизни — материнство!  — произнесла Кэмерон.

Кэмерон Диас

Бэнджи Мэдден и Кэмерон Диас

По ее словам, Бенджи опосля рождения Раддикс променял рок-хиты собственной группы Good Charlotte на музыкальный репертуар «Улицы Сезам» (Sesame Street).Мы вправду застряли на «Улице Сезам». У нас есть ремикс Baby Shark и, естественно, Бенджи уже написал дюжину песен для Раддикс,— поведала актриса.

В интервью она также сказала, что совместно с подругой Кэтрин Пауэр сейчас выпускает вино из органического винограда.

Источник: znamenitka.ru