30.06.2020

Кэти Перри желала покончить жизнь самоубийством опосля расставания с Орландо Блумом: «Я была разбита»

Это на данный момент 35-летняя певица Кэти Перри сияет от счастья в ожидании скорого рождения первенца и услаждается новеньким веселым шагом в собственной жизни, а два года вспять все было не так радужно: она рассталась с Орландо Блумом, а ее новейший альбом, на который артистка ложила огромные надежды, публика приняла прохладно. Кэти погрузилась в депрессию — все было так серьезно, что она подумывала о самоубийстве:

Моя судьба развивалась по нарастающей — все выше, выше и выше. А позже вдруг вышло падение — не такое уж и огромное, как я понимаю на данный момент. Но тогда для меня это было будто бы землетрясение. Я столько вложила во все это, что части меня просто не сделалось. Я как раз рассталась с бойфрендом — на данный момент уже папой моего грядущего малыша, — и возлагала надежды, что мой новейший альбом выстрелит (речь о альбоме Witness. — Прим. ред.). Но все вышло совершенно не так, и я просто была разбита,

— призналась звезда в эфире радио SiriusXM CBC.

Но эта темная полоса, во время которой Кэти посещали суицидальные мысли, по-своему оказалась полезной:

Для меня оказалась принципиально ощутить себя разбитой — это посодействовало мне по-другому собрать себя поновой, посодействовало «заземлиться», а не попросту прожигать жизнь как поп-звезда. Благодарность — это то, что, может быть, выручило мне жизнь. Поэтому что если б не это, я бы утонула в собственной печали и, наверняка, просто выбросилась бы…

Преодолеть кризис Кэти посодействовали вера и надежда:

Я отыскала вещи, за которые испытывала благодарность. Это было весьма тяжело. Я прогуливалась по кругу и повторяла: «Я признательна, я признательна» — даже тогда, когда у меня было паршивое настроение. Надежда постоянно была со мной, из-за того, что я верю в Бога и во что-то, что больше меня. Я надеюсь, что нечто большее, чем я, сделало меня для определенной цели и по определенной причине, что я не разовый продукт, что любой человек был сотворен с некий целью.

Ранее Кэти уже говорила, что с психическими неуввязками, с которыми она борется в протяжении всей карьеры, ей постоянно помогала управляться ее вера: певица выросла в глубоко религиозной семье — ее предки были пасторами Церкви пятидесятников.

Напомним, Кэти Перри и Орландо Блум, которые начали встречаться опосля афтепати «Золотого глобуса — 2016», расстались в 2017 году, но разрыв не продлился длительно и уже к концу года влюбленные помирились. Актер сделал предложение собственной девице в Денек святого Валентина в 2019 году, подарив помолвочное кольцо стоимостью 5 миллионов баксов. В марте 2020-го пара объявила, что ожидает малыша: малыш станет первым для Кэти и вторым для 43-летнего Орландо — от бывшей супруги Миранды Керр у актера есть девятилетний отпрыск Флинн. Уже понятно, что у Кэти и Орландо будет девченка.

Источник: znamenitka.ru

Ещё новости