Еще когда практически все страны находились на твердом карантине, в Белоруссии было объявлено: фестиваль «Славянский рынок», невзирая ни на что, состоится. До крайнего момента было неясно, приедут ли в Витебск русские артисты. Как оказывается, отважились приехать единицы. Посреди их — Филипп Киркоров, который просто не мог пропустить фестиваль. Ведь в Витебске он получил заслугу из рук белорусского президента Александра Лукашенко. Также в этом году в честь Киркорова заложили именную звезду на Площади звезд. Что броско — рядом со звездой его бывшей супруги, Аллы Пугачевой.

На радостях Киркоров разокровенничался с прессой, что бывает не так нередко. Так он поведал, чем занимался на карантине, также поведал, какие дела связывают его с бывшей женой.

«Нет у нас никаких отношений, у всякого своя жизнь. Мы не дружим домами, это было бы удивительно, — признался поп-король. — Но я испытываю к ней чувство любви и благодарности. И она понимает, если придёт неудача, я постоянно помогу. А радости ей есть, с кем разделять. Я же вижу — в отличие от Аллы, я на нее подписан у Инстаграме»

Источник: znamenitka.ru